PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, DISCULPAD LAS MOLESTIAS, EN BREVE TENDRÉIS TODO EDITADO Y EN SU SITIO, GRACIAS!

Traductor

domingo, 21 de abril de 2013

Y AHORA QUE VENDRÁ?

TERCERA VICTORIA CONSECUTIVA DE LOS DE J.AGUIRRE QUE SALVA MATEMATICAMENTE AL EQUIPO PERICO.

¿Y ahora qué?
¿Se relajará el equipo de "el vasco"?
¿Lucharán con uñas y dientes , para tener el tan ansiado himno europeo,  por primera vez en Cornellá?
La afición lo tiene claro ,y quieren ese  himno ,quieren ver a este equipo jugando contra rivales de entidad de otras ligas ,imaginan otra final ,la que les debe la UEFA y la imaginan ganando .
En el encuentro de hoy , la alineación traía ...llamémosle sorpresa , ya que el arquero fue Cristian Alvarez , que tuvo la suerte dispar;  realizó un partido sin complicaciones, pero tuvo que ser sustituido en la segunda parte por lesión (sin gravedad), por Kiko Casilla.
Otra anécdota a destacar ,fue que el jugador del Getafe, Álvaro Vazquez ,dispuso de unos minutos ante su ex-equipo ,sin suerte alguna para alivio de los aficionados del Español.

Álvaro Vazquez disputando un balon a Verdú
Pitó el inicio del partido el árbitro, y lo hizo con la clara idea de no permitir un juego brusco, durante todo el encuentro tuvo "la mano floja" , lo que hizo que el Getafe acabara con 9 jugadores por expulsiones de Fede y Borja.
La primera parte fue aburrida , con mucho juego en el centro del campo.
 La única ocasión del Getafe, fue un mano a mano entre Alcacer y Cristian que quedó en susto para los pericos.

Por contra , la mejor jugada del Español ,si acabó en gol , fue en el minuto 37  tras una preciosa jugada , efectuada por el trio atacante compuesto esta vez por Verdú, Stuani y Sergio Garcia, y que finalizó Verdú, plantándose ante el que se rumorea, podría ser el próximo fichaje del Español,Jordi Codina.
Con el 0 a 1 en el marcador se llegó a la media parte.

Diferente fue la segunda parte , donde las ganas de empatar del getafe y la "mano tonta" del de negro, dejó a los azulones con 9 .
Y ya que hablamos del arbitro , mostró amarilla a Sergio Garcia ,que hizo honor a su mote de "Falete" y se hizo un splash al borde del área ,(vamos que se tiró y muy mal a la piscina ).

El Español supo aprovechar la superioridad numérica , y tras un lanzamiento de falta de Wakasso , Colotto cogió el balón dentro del área y dio el pase de la muerte a Stuani que puse el 0 a 2 definitivo en el marcador para tranquilidad de los aficionados pericos y desesperacion de los aficionados azulones, que abandonaron el campo en masa , antes de que el árbitro pitara el final del partido .

El R.C.D.Español se coloca con 43 puntos y a tan solo dos puntos de Europa , ya que tanto Rayo Vallecano y Málaga están sancionados por la UEFA y no podrán disputar competiciones europeas.