PÁGINA EN CONSTRUCCIÓN, DISCULPAD LAS MOLESTIAS, EN BREVE TENDRÉIS TODO EDITADO Y EN SU SITIO, GRACIAS!

Traductor

domingo, 19 de mayo de 2013

BUSCANDO DESTINO

Bey bye Europa.

El R.C.D.Español da por perdida Europa tras la derrota , el Deportivo de la Coruña muy  cerca de la salvación .

Tras la derrota de hoy, se esfuman las opciones  del equipo blanquiazul, para alcanzar puestos europeos.
Un Español con varias bajas , no pudo con un depor que salio necesitado de puntos.

comenzó el partido con un español con ganas , al ataque , sin miedo y avisando de su peligro , ya en el minuto dos , Stuani estuvo apunto de inaugurar el marcador con un potente cabezazo que dio en  el travesaño.el Deportivo no se quedo atrás y en el minuto 9 dio el primer aviso, obligando a Javi Lopez a sacar un balón bajo palos y consiguió encerrar al español en su campo durante toda la primera parte.
Con un juego trabado y sin ideas el español se veía incapaz de sacar de su campo a los gallegos y los constantes ataques del Deportivo tuvieron su premio en el minuto 44 , cuando Bruno Gama  ,con un potente disparo desde fuera del área , puse el balón en la red ,poniendo el 1 a 0 en el marcador de riazór .

la segunda parte fue un calco de la primera ,los gallegos al ataque y el español encerrado atrás intentando sin ningún éxito salir al contraataque.
De echo , al igual que en los primeros 45 minutos el segundo gol del depor llego justo antes de pitar el final del partido , en el minuto 90 ;Fue Nelson Oliveira quien marco el gol , tras un error garrafal de la defensa ,el jugador deportivista encontró el hueco en la defensa y quedandose solo ante Cristian, pico el balón por alto ,lanzándolo al fondo de la red .

el arbitro : Muñiz Fernandez .
Saco tarjeta amarilla a Sergio Tejera.Baena,Cristian Alvarez, Javi Lopez y Colotto por el Español , y a Manuel Pablo y Valerón por el Deportivo de la Coruña.
Incidencias: En el minuto 20 fue lanzada desde la grada , una botella de cristal que estuvo apunto de dar al arbitro del encuentro.Los propios seguidores del deportivo ,se encargaron de identificar al lanzador de dicho objeto.